• Rupture de stock
DIY ALFALIQUID - DIYLICIOUS - GEIKO AIKO - 30 ML

DIY ALFALIQUID - DIYLICIOUS - GEIKO AIKO - 30 ML

ALFALIQUID
Rupture de stock
13,90 €
TTC

Le concentré Geiko Aiko vous téléporte dans un matin d’hiver au Japon avec ses saveurs douces de pêche, pomme fuji. Cet e-liquide vous apportera de la sérénité.


- Saveurs : Pêche, Pomme Fuji, Fraîcheur
- PG/VG : 50/50
- Conditionné en flacon de 30ml
- Fabriqué en France par Vaponaute
- Dosage conseillé en % en base 50/50 PG/VG : 5%

Paiements 100% sécurisés

 

Un concentré qualitatif Made in France, confectionné par Vaponaute

Saveurs : Pêche, Pomme Fuji, Fraîcheur
Temps de maturation : 48h
Frais : oui
Dosage conseillé en base 50/50 PG/VG : 5% soit 25 gouttes pour 10ml de base
Conditionné en flacon de 30 ml

Comment réaliser la fabrication de son DIY ? Votre dosage en nicotine dépend de vos habitudes de consommation et de votre dépendance à la nicotine.
• Remplir un flacon vide avec votre base prête à l’emploi, à l’aide d’une seringue ou d’une pipette
• Agitez vos flacons d’arôme avant l’emploi
• Ajoutez quelques gouttes d’arôme (voir les recommandations de dosage sur la fiche produit
• Ajoutez votre nicotine (facultatif)
• Secouez pendant 10 à 20 secondes et laissez reposer pour la maturation des produits

La maturation
il s’agit d’une étape à ne pas négliger, car c’est à ce moment que le développement des saveurs va se faire. Il faut compter :
• 15 jours : arômes de type tabac • 48h minimum pour tous les autres

La dégustation
Une fois la maturation faite, votre e-liquide est prêt à être consommé. S’il est :
• Trop dosé : il faut le diluer = ajout de base
• Pas assez dosé : on ajoute quelques gouttes d’arôme

GAIDIYGEIKO
No reviews
Produit ajouté à la wishlist

En naviguant sur ce site Web, vous acceptez notre utilisation de cookies et de technologies similaires pour améliorer votre expérience de navigation, votre sécurité, et votre personnalisation. Vous pouvez en savoir plus dans notre politique sur les cookies et notre politique de confidentialité. En savoir plus